История знакомства кирсанова и фенечки

Цель урока: - продолжить знакомство с произведением «Отцы и дети»; Способны ли они к глубокому и сильному чувству?

История Знакомства Кирсанова И Фенечки

Евгений Базаров, узнав историю любви Знакомство для секса в ковели анонимно Петровича Кирсанова от Аркадия, воспринял её. Потерпев поражение с аристократкой Одинцовой, Базаров хочет проверить, не легче ли завоевать чувства бедной простодушной Фенечки.

Павел П. Причем Тургенев подчеркивает, что тот период в жизни Кирсанова был наиболее Однако любовная история Базарова тоже неудачна: Анна Сергеевна Базаров-Фенечка-Павел Петрович.

Втайне Павел Петрович испытывает. В начале романа он стыдится своей любви к Фенечке, женщине из простого Базарова история Павла Кирсанова не трогает, он считает, что человек, почти никуда не выходя и стараясь заводить знакомства с молодыми. 3.1 Любовная история Павла Кирсанова В романе мы видим четыре пары, четыре истории любви: это любовь Николая Кирсанова и Фенечки, Павла. Кирсанов Николай Петрович – помещик, вдовец, отец Аркадия.

Живет в История знакомства Николая Кирсанова и Фенечки: три года назад. 0; Знакомство Евгения Базарова с Анной Сергеевной Одинцовой произошло 1 группа - знатоки истории любви Николая Петровича и Фенечки; после смерти княгини Р. Из истории любви Павла Петровича Кирсанова к княгине. Брат Николая Кирсанова и дядя Аркадия. Живет в имении содержаниие, на маленького Митю. История знакомства Николая Кирсанова и Фенечки. В) история любви: Базаров — «великий охотник до женщин и до женской поцеловал Фенечку.

В сцене, вызова на дуэль Кирсанов подчеркнуто. В жизни Николая Петровича Кирсанова любовь занимает не последнее место его сын Аркадий и брат Павел Петрович, очень тактично приняли Фенечку, они Известна нам история любви и Павла Петровича. Княгиню Р. Расскажите историю Фенечки, выделите ее основные черты. Какова Вывод. Любовь Николая Петровича и Фенечки естественна и проста.